综合

爱吃小龙虾的注意啦!!《幽默观察家》推神器--智能剥虾机

2017-09-05 23:37:13 来源: 中国网娱乐

世界上有这么一类吃货,他们害怕火锅太上火,担心烧烤会爆痘,然而面对小龙虾却毫无抵抗力,不吃到撑不罢休的那种。但吃货们有没有想过,既然能够创造出那么多种龙虾吃法,为什么就没有剥虾壳的神器问世呢?今晚,《幽默观察家》推出一款自主研发的终极神器——智能剥虾机,看看会有怎样爆笑的用户体验吧?


  智能剥虾机 没有广告只有笑料

要说史上最失败的入侵物种,那非龙虾莫属了!自上世纪30年代小龙虾被引进中国以来,繁殖能力超强的它曾一度横行全国,威胁鱼类生存空间。但聪慧的中国人民也毫不示弱地发明了无数种吃法:麻辣小龙虾、香辣小龙虾、蒜蓉小龙虾、五香小龙虾、小龙虾炸串……哪怕龙虾再多,也满足不了吃货们的大胃口。然而,剥虾壳麻烦这一问题却始终未得到好的解决。

“幽默观察家”牌智能剥虾机的问世,则能在短短几秒钟内帮你把投入的小龙虾剥去虾壳,将鲜美的虾肉完美呈现在你面前。是否感觉很神奇呢?实际上,这一切都要归功于其精密的结构。简单点说就是:机器里面藏了个人!当毫不知情的顾客还在为和“智能剥虾机”的初次见面感到新奇之时,机器却接二连三地出现“意外状况”,比如剥完后只出虾壳不出肉啦;比如大龙虾剥完变成小虾米啦……究竟,这神奇的“发明”背后还藏着哪些幽默套路呢?顾客们的用户体验又有怎样的喜剧收尾呢?尽情期待!


相关推荐