综艺

《明日之子》冠军会是谁?马伯骞被内定是真的吗?有黑幕吗?

2017-09-06 17:23:00 来源: 明日之子

随着暑期的结束,《明日之子》也要迎来终极冠军之战,那么《明日之子》的冠军是谁呢?很多人预测节目中表现极佳的马伯骞很有可能会是本届《明日之子》的冠军,更有传言称马伯骞其实早已被内定好了,这究竟是不是真的呢?一起来跟小编来了解一下吧!

明日之子冠军会是谁

《明日之子》是一档新型的偶像养成节目,节目中分为三个赛道,分别是杨幂的盛世美颜、薛之谦的盛世独秀、华晨宇的盛世魔音。此前,杨幂就宣称“颜值即魅力”,而她的美颜赛道选人标准就是“好看的”!而薛之谦、华晨宇秉着对音乐负责的态度,对每位选手都认真对待,用心聆听每一位选手的演唱,选出自己认为最好的声音。

由杨幂、薛之谦、华晨宇担任星推官的大型偶像养成节目《明日之子》经过一番激烈的角逐,比赛进行到现在,明日之子冠军是谁也是大家目前较为关心的,

之前网上曾有过《明日之子》前三的排名猜测,预测的三位分别是薛之谦赛道“业余巨星”毛不易、华晨宇赛道“HeZ”荷兹、杨幂赛道“老艺术家”赵天宇。

相关推荐