综艺

韩雪说的公主病女星已是人妻 霍建华能不能兜得住?

2017-09-07 10:40:00 来源: 石家庄传媒网

韩雪一直被称为是娱乐圈的一股清流,出道这么多年也没有什么绯闻,勤勤恳恳拍戏,而且私底下做了很多公益,风评一直很好。因为家庭背景强大的原因,韩雪也很敢爆料娱乐圈的内幕,前不久韩雪爆料某明星耍大牌,消息一出网友纷纷表示:耍大牌到这份儿上了,真是大开眼界!很多人猜想韩雪说的这个人是谁,很显然这是和韩雪合作过的人,想想熟悉的只有林心如、刘诗诗了。

有什么就说什么,比如去年直接微博吐槽中国移动流量清零!移动立马给出了答复!

而近日接受采访,韩雪又说出和自己合作的一位女星,耍大牌,公主病严重到爆!

进酒店房门前,一定要助理先拿酒精擦擦门,消毒!

用水杯喝水的话,先要用矿泉水冲一遍,这还不为过,还要再拿吹风机把杯子烘干,之后才能喝水!

韩雪说哪怕你在舞台上在像公主,但回到生活,就是一个普通人,完全没有必要!

相关推荐