综艺

中国有嘻哈冠军是谁?GAI:输赢已经没有意义了 冠军是PGone吗?

2017-09-08 11:21:00 来源: 海峡网

9月8日距离“总决赛”…只有1天了,就很好奇,“总决赛”这种大事儿…… 吴亦凡会请哪位嘉宾来坐镇呢?

嗯,是的,没错,冯大导演来了……

(可能你们有人已经知道了...但是我今天才知道...)

于是呢,冯小刚导演在录制完节目后,发了这么一条微博…

9月9日《中国有嘻哈·总决赛》请来了一位特特特别的嘉宾……

好像还宣传了一下自己的新电影……我给忘了叫什么名字了...

其实小编一直都挺敬佩冯小刚导演的...给中国的电影事业带来了很多经典...

9月9日《中国有嘻哈·总决赛》请来了一位特特特别的嘉宾……

其实早在去年上映的《老炮儿》冯小刚就和吴亦凡有过合作,对吴亦凡也是赞赏有加。

看样子,总决赛还是蛮有趣的样子。

好了好了,不说冯小刚了,咱们再来总决赛的选手们? 嘿嘿嘿~

首先是小编喜欢的JONYJ,对于喜欢这件事,小编想多说几句,其实很简单,喜欢一位选手的原因,可能因为喜欢他的某首歌,写进了我的心里;可能因为他的某句话,我也想说,但是我不敢说;可能因为他的某些经历,我也经历过。嗯,我不会过于的在意他的过往怎么样,只会在意他的歌我听了有没有感觉。

9月9日《中国有嘻哈·总决赛》请来了一位特特特别的嘉宾……

时间在流走,未来和我们都在改变。

然后是……PGONE!哈哈哈..这名字我就觉得很刺激……

不知道有没有人很好奇PGONE为什么叫PGONE...小编听说的:“老万刚开始玩说唱的时候玩了一个游戏叫街头篮球 在里面创建的角色也是个PG 就取个名字叫PG 又觉得PG太单调 就加个ONE”

相关推荐