综艺

《蒙面唱将2》闲不住的铁娘子竟是张韶涵 那“球鞋侠”会是谁呢?

2017-09-11 09:36:00 来源: 人民网

小编是一个喜欢听歌的人,同时也是一个喜欢读诗集的人。这时候或许会有人嗤之以鼻,但是小编已经恬不知耻的这么说,虽然小编五音不全但是还是喜欢听歌。恰好在周末闲暇时候打开了播放器,《蒙面唱将2》一个闲不住的铁娘子的歌声吸引了我,后来得知她是张韶涵,而她在揭面以后说的一段话然我想起了泰戈尔在《飞鸟集》里面的一句经典名句:The world has kissed my soul with its pain, asking for its return in songs.

世界以痛吻我,要我报之以歌。张韶涵可以说是用自己的方式诠释了这句话,赋予了它更多的属于自己的意义。

江苏卫视《蒙面唱将》2首期迎来一位闲不住的铁娘子,她演唱了一首《眼泪》,还没开嗓,大家差不多就已经认出她了。因为她的声音真的太有特色了,《蒙面唱将2》首期节目中的铁娘子究竟是谁呢?

闲不住的铁娘子是张韶涵

据悉,在今晚第二期节目中,“闲不住的铁娘子”做出了更加惊人之举。一出场便由黑衣人大摇大摆举出横幅“我是张韶涵”,让观众和猜评团一时傻了眼,引得大张伟吐槽“都这么直白了吗”,而在演唱完后巫启贤更是直接表示“你的声音骗不了人,第一句出来你就是张韶涵”,而“铁娘子”霸气回复“我就是啊”更是让人惊掉下巴。


独唱环节,“闲不住的铁娘子”带来这首《是否爱过我》。最终,揭面成功!她就是——张韶涵。

相关推荐