综艺

​萧敬腾回应雨神称号称“喜欢” 其实可以看出来他是拒绝的

2017-09-11 11:19:00 来源: 人民网

萧敬腾回应雨神称号‖9月10日晚,萧敬腾发表长微博回应“雨神”之说。从“雨神”称号的由来到现在“雨神”成为传说,萧敬腾回应称想让大家重新认识他,不介意是歌神还是雨神~对于歌手萧敬腾,你喜欢他的哪首歌呢?

萧敬腾“雨神”的传说归结于有一年7月萧敬腾在北京的演唱会,但是就在开演唱会的那天,北京出现入汛以来最强降水。当“萧敬腾”被推为雨神,每个“遇雨”的日子都被网友高度关注,对于没雨的时候关注度并没有那么高。所以才会被网友传成神乎其神的地步。但是这个称呼已经成为萧敬腾的昵称,反倒是这让他成为了下雨天的代言人。9月10日,萧敬腾通过微博对“雨神”做出回应,称是个开了五年的玩笑,不介意是歌神还是雨神,但不能再问他什么时候下雨。

9月10日晚,萧敬腾发表长微博回应“雨神”之说。首先讲述“雨神”的由来,称始于2012年7月的一场演唱会,因为当天下了北京几十年以来的大雨,所以被媒体冠以“雨神”称号。随后的几次出行都非常巧合的下起了大雨,慢慢的彷彿也觉得自己真的有这样的能力,也莫名的得到了许多额外的关注。刚开始对“雨神”称谓也表示乐在其中,也很开心的面对,并编造一些客套话让大家开心。但是现在要说的是“抱歉”,不想因为这样 而在某一天,某个访问中让大家失望! “雨神”之说传说,没有像媒体和网友说的那么神奇。最后称这是一个开了六年的玩笑,只想让大家重新认识他一下,他叫“萧敬腾”,可以叫他“雨神”。

相关推荐