综艺

《蒙面唱将2》我是赞助商派来的是谁?究竟是鹿晗杨洋还是薛之谦?

2017-09-11 11:39:00 来源: 闽南网

《蒙面唱将猜猜猜》第二季开播就受大家的喜爱,在首期节目里猜评团遭遇史上最严重的“猜评危机”,三位蒙面唱将“没朋友的球鞋侠”、“闲不住的铁娘子”和“我们白着呢”都没有被猜中,在第二期即将迎来一位具有霸主气质的新唱将我是赞助商派来的!what?赞助商派来的?不过再看这一身打扮人如其名,活脱脱的行走广告,大家想知道他和赞助商们又有什么关系?我是赞助商派来的究竟是谁?

大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第二季第二期迎来一位“后台”超硬的补位歌手,自称“我是赞助商派来的”,被猜评团指极有可能是鹿晗、杨洋、李易峰、陈伟霆中某位“小鲜肉”?不过,该歌手同时感慨为音乐做生意,还失败多次,条条线索也指向“段子手”薛之谦?究竟是“小鲜肉”还是“段子手”,令人期待。

在预告片中,“我是赞助商派来的”一上场,就惹来惊叫连连,全身目之所及都是赞助商的标志,这么大的阵仗简直惊呆猜评团。一段freestyle的rap舞蹈,嘚瑟的肢体动作完美展示了遍布全身的“金主爸爸”,就好像空气中都弥漫着一股“我有后台我怕谁”的强大气息。这位“金主爸爸”的“宠儿”,更在台上放出豪言:“我愿意为他们(赞助商)免费站台!”。这霸气的宣言“金主爸爸”听了都要笑得合不拢嘴了,估计下个月的鸡腿没跑了!

相关推荐