综艺

关晓彤4岁拍戏17岁红遍全国 说好不拍吻戏却被曝出与鹿晗...

2017-09-12 10:00:00 来源: 凤凰网

在娱乐圈很多童星不是星二代就是富二代、官二代,关晓彤也不例外,并晓彤4岁时就开始拍戏,在《暖》中饰演过暖的女儿丫、在《无极》中饰演过“小倾城”受到关注,那年她才9岁。

直到2014年她17岁时凭着《大丈夫》中的“欧阳淼淼“一角,以及《一仆二主》中杨树苗一角,红遍全国,2016年关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦。别看她今年才20岁,但至今已拍过上百部影视剧,是个老戏骨了。而且她为人低调,不喜欢出风头,不炒作不八卦,更没乱七八糟绯闻,加上她家势背景显赫,无人敢潜,讲真是娱乐圈一股清流。

提到关晓彤的家庭背影可以用”吓人“来形容,关晓彤的爷爷名叫关学曾,是老舍好友,北京琴书的创始人,“单琴大鼓”第二代传人,爸爸关少曾,也是戏曲名家,有北京琴书泰斗之誉,妈妈也是个话剧演员,关晓彤还有个姐姐叫关晓珊,她没有像妹妹一样进入演戏圈,而是在北京开了一家兰州牛肉拉面馆,据说生意特别火,两人曾一起上过节目。她姐姐看起来像她哥哥,女汉子一个,两人画风还真是南辕北辙!

相关推荐