综艺

《明日之子》总决赛冠军会是谁?网友质疑的黑幕到底有没有?

2017-09-12 11:54:00 来源: 闽南网

最新一期的《明日之子》终于更新了,有多少人是和我一样踩着点看更新的?这是我一直在追的一个综艺,抛去节目谜一样的晋级标准,光从音乐的质量看来还是不错的,这些选手们要颜值有颜值,要实力有实力,一个个多才多艺,能唱能说能跳,值得为他们疯狂打call!

但最让我遗憾的是,在上周《明日之子》直播中,人气选手孟子坤惨遭淘汰,这么一个颜值和实力俱佳的人居然出局,很多坤坤的粉丝都接受不了,联想到此前坤坤曾公开diss节目组,发微博列出节目组的数条罪状,这一次的淘汰也许就是节目组“怀恨在心”。

有人离开自然也就有人留下,最后进入决赛的这四个人中到底谁是冠军还真的是一点都不好说呀!

我们先来看看大热门,坤坤的好基友赵天宇,会弹吉他又会唱歌的男生这都不圈粉就没话说了,他的演唱干净清澈而又动人,就像是男版的陈绮贞一样。之前薛之谦因为节目组要求而把票投给了荷兹,导致赵天宇一票之差落败,薛之谦因为这事还怒摔话筒,表示自己要为赵天宇负责任。事情很快上了头条热搜,能让星推官摔麦挽留,可见这位明日之子的实力非同小可!

相关推荐