娱乐快讯

陈小春:不许Jasper混娱乐圈 二胎要个女儿像小泡芙一样可爱

2017-09-25 14:25:12 来源: 人民网

陈小春:不许Jasper混娱乐圈 二胎要个女儿像小泡芙一样可爱

陈小春和儿子

9月24日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾陈小春接受媒体采访。节目开播以来,儿子Jasper的软萌和老爸陈小春的暴脾气呈现出巨大反差,陈小春也常常在对Jasper发火后陷入自责。采访中,陈小春表示:“既然大家觉得是Jasper带我去做“变形计”,我就慢慢变形,变回一个温柔体贴的爸爸。”他还向媒体透露自己想要一个小泡芙一样的女儿,“当然有想过再(生)二胎呀,如果赐给我一个像小泡芙(一样的)小可爱,我人生就满足了。”

目前Jasper还没向采儿告状 每次回看节目都感动到想哭

《爸爸去哪儿》是陈小春和应采儿的儿子Jasper首度在公众面前曝光,节目刚一开播,Jasper便因乖巧懂事的性格受到极大关注。不过,在节目中,暴脾气的陈小春常常控制不住情绪对Jasper发火,然后又会陷入深深自责,同时也担心儿子会和应采儿告状。但据陈小春透露,目前Jasper不仅没向采儿告状,反而在结束第三站录制后夸奖爸爸没有凶他。

对于自己的暴脾气,陈小春也有进行反省:“凶是有点凶,既然大家觉得现在是Jasper带我去做‘变形记’,我就慢慢去变形,变回一个温柔体贴的爸爸吧。”他还坦言,在看前两期节目时被Jasper感动到有点想哭:“我看到镜头里面我不知道的一些内容,每一次播完之后我再看那个节目,眼睛都有点泪,因为儿子也会想我了,当爸爸真幸福。”

相关推荐