娱乐快讯

张翰怼娜扎粉丝破分手传闻 张翰此举太爷们获网友点赞

2017-10-09 10:17:27 来源: 石家庄传媒网

张翰怼娜扎粉丝破分手传闻 张翰此举太爷们获网友点赞

张翰怼娜扎粉丝是怎么回事?鹿晗关晓彤恋情余热未散,娜扎粉丝骂张翰:靠娜扎的废物!张翰在微博评论区回应当年拖行事件:我承认大学时期犯过错,但我承担过该承担的责任和惩罚。别整天做些让你偶像为难的事情,你不心疼,我疼!那么你知道张翰娜扎分手了吗?下面小编为你扒一扒吧!

刚刚过完生日的张翰,因为女友娜扎没有送上祝福,而使得两人分手之说,越演越烈。

也不知是不是心情不好,最近有娜扎的粉丝怼张翰,直骂他拿娜扎炒作蹭热度。想不到这条微博,竟然惹来张翰本尊的回应,他直接就反怼了回去。

张翰怼娜扎粉丝是怎么回事是真是假

张翰怼娜扎粉丝是怎么回事是真是假

张翰似乎脾气也非常火爆,直接说要见这位网友,并喊话:你敢来吗?别给你偶像丢人了!

而后,网友又拿出当年张翰拖行交警的事骂他,张翰再次回应,当年的事,我承担过该承担的责任和惩罚。并表示,别整天做些让你偶像为难的事情,你不心疼,我疼!

相关推荐