网红娱乐

应采儿教郑希怡育儿经 应采儿郑希怡闺蜜情深揭郑希怡个人资料

2017-10-11 17:32:18 来源: 头条

现在明星带娃上真人秀已经不是什么新鲜事了,虽然会被说利用孩子赚钱。但萌娃上节目确实也受到了很多观众的喜爱和追捧。带娃录真人秀本身没什么,但如果录真人秀态度不认真,被网友喷也无可厚非了。

郑希怡最近带女儿浸浸与叶一茜、何洁、蒋丽莎(陈浩民老婆)等一起录制真人秀《不可思议的妈妈》引发网友一阵吐槽。主要集中的问题是录真人秀不做任务来干嘛以及太溺爱孩子,拿孩子没辙。

郑希怡带女儿上节目遭吐槽?应采儿道出真相!向何洁学习一下吧

首期节目的时候,别人都是大人和小孩一起做任务,只有郑希怡这一组女儿一直在玩,不配合,而郑希怡也没辙。最后只能以糖果诱惑完成任务。小孩第一期不配合也是可以理解,毕竟才刚开始不适应。

但是,第二期的时候,任务是孩子要照顾“变小”的妈妈,帮妈妈变回来。浸浸还小可能也还没理解这一点,不想去做任务,郑希怡看到女儿一直站着等自己说心疼,然后就宣布不做任务了,观众纷纷表示无语。

郑希怡带女儿上节目遭吐槽?应采儿道出真相!向何洁学习一下吧

郑希怡带女儿上节目遭吐槽?应采儿道出真相!向何洁学习一下吧

第三期的时候郑希怡说因为女儿浸浸生病,所以选择留在家照顾孩子,没和其他妈妈一起去完成任务。又是不做任务,到这里真心无语了。但是,既然是女儿生病,也不能多说她什么,毕竟女儿肯定是最重要的。

相关推荐