国内大牌

古天乐郭采洁在一起恋情扑朔 因戏生情共赴巴黎约会网友送祝福

2017-10-12 15:32:12 来源: 网易

古天乐在娱乐圈算是慈善达人,捐了一百多所小学,除了慈善,古天乐也是出了名的专情。古天乐二十岁入狱,他讲女友托付给好朋友却遭到背叛,只有那只叫阿乐的狗狗陪伴左右。这么多年,古天乐也没传出啥绯闻,也没有公开承认过的女友。

如今古天乐也四十七岁了,没两年就奔五了,他的感情问题也是让粉丝们操碎了心,不过最近据可靠消息称,古天乐和郭采洁已经是男友朋友关系,两人的恋情曝光也能让古天乐的粉丝们安心了。

可是近期网友们扒出古天乐疑似和郭采洁正处于热恋之中,而且,根据有关人士爆料,郭采洁有不少电影电视剧的资源,都是依靠古天乐的人脉拿到的,甚至还有网友曝出两人曾经共赴巴黎甜蜜约会。

据说古天乐为了女朋友也是花了很多苦心,他为了捧红郭采洁,请好朋友们支持她,其中包括好多影帝级的明星,他还偷偷把很多热剧不是女一的角色换成郭采洁。

相关推荐