娱乐快讯

白夜追凶大结局剧情解析 第二季什么时候播出

2017-10-12 09:22:48 来源: 海峡网 秀目网

网剧白夜追凶在9月的时候可是火到不行,马上又要更新了,在播就是大结局了,白夜追凶大结局是什么呢?白夜追凶大结局什么时候播?白夜追凶大结局之后还有第二季吗?白夜追凶一共有几季?关于大结局,小编给大家整理了几条线索。

白夜追凶大结局剧情解析 第二季什么时候播出

1、被抓进牢里的人是哥哥还是弟弟?

真相就是,被抓的那个是弟弟。

虽然关宏宇在知道诬赖自己的人是自己的哥哥时很生气,但是他也知道,关宏峰毕竟是自己的亲哥哥,不可能无缘无故的冤枉自己。

所以,他选择替哥哥顶包,让哥哥以自己的身份活下去,继续查案。

至于交换地点是在隧道那里,哥哥有黑暗恐惧症所以弟弟故意把门撞开口往外跑,这个时候就有人把车里面的哥哥给转移走了。

2、为什么要把老虎吃了?

通过前面的剧情我们可以知道,老虎是只让哥哥喂的,而把老虎吃掉的不是别人,正是弟弟。因为在餐桌上有一杯酒,而哥哥从来不喝酒。

弟弟知道自己要替关宏峰坐牢,但是老虎却只让关宏峰喂,为了不露出破绽,他就把老虎吃了。老虎的内心是拒绝的……

相关推荐