娱乐快讯

罗志祥录节目旧疾复发 关了摄像机连背都直不起来

2017-10-12 09:43:13 来源: 男人窝

近日,罗志祥录节目旧疾复发,背伤疼的他站都站不起来,不得不中断录影,工作人员赶紧把他送到医院检查。在检查完后,罗志祥执意回到节目中继续录制,这就是敬业的罗志祥,不管遇到什么困难,他都不会忘记自己身为一个艺人的工作和责任。

罗志祥录节目旧疾复发

谁能看出这个台上嘻嘻哈哈逗人笑的傻子关了摄影机其实背都挺不直,这么多年每次受伤生病都忍着不让人看出来,上一张专辑《够了》mv刚开拍就扭伤脚,结果全程忍痛连蹦带跳,第二天走路都一拐一拐接着商演,录制极限挑战金条那期发高烧还坚持拍摄,他说艺人就要异于常人,艺人是没有生病的权利的。

罗志祥录节目旧疾复发 关了摄像机连背都直不起来

罗志祥录节目旧疾复发

罗志祥就是这么一个敬业的艺人,多年的唱跳经验给罗志祥带来超高的人气,同时也给罗志祥带来了许多伤病。罗志祥的膝软骨因跳舞磨损相当严重,在20岁的时候已经有“软脚”的症状了,医生诊断为髌骨软化症,建议开刀手术,而罗志祥担心手术之后不能再继续跳舞所以拒绝开刀。做为唱跳歌手来说,跳舞就是他们的生命一样,多年来罗志祥因为跳舞受过的伤不计其数,但是我们在舞台上看到的永远是那个帅气,坚强的罗志祥,他把自己受伤的一面给隐藏起来,呈现给大家的是最完美的罗志祥。

相关推荐