娱乐快讯

传奇大亨贾青抠图太出戏 原女主具惠善为什么被换

2017-10-12 17:21:46 来源: 闽南网

张翰的《传奇大亨》开播,本来主题还是蛮励志的,但因为剧情老套加上抠图等问题,收视率下跌,基本是扑街的节奏,《传奇大亨》抠图是怎么回事?《传奇大亨》贾青的戏份为什么是抠图?

传奇大亨贾青抠图太出戏 原女主具惠善为什么被换

近期,张翰的身影终于出现在电视屏幕上了,在阔别了好久之后,张翰、贾青、陈乔恩等主演的近代剧《传奇大亨》开播了,而这部剧最大的亮点先抛开剧情不说,贾青在剧中的镜头是完全抠图拼贴进去的,每次贾青跟别人同框的时候分分钟就让你出戏:

而造成这样的原因也非常让人惊讶,原来这部剧中贾青本来的角色是由韩国演员具惠善出演的,但是等到戏拍完之后因为限韩令的关系,张翰工作室出品的这部作品,根本无法上映,所以在2016年初就已经杀青的剧等到今年才出现。

实际上,张翰在2015-2016年期间在限韩令出现的前夕接连拍了四部电视剧,这四部剧中女主都会韩国演员,所以都导致无法播出,这就是好长时间没在电视上看到张翰的原因,而这次的《传奇大亨》应该是第一部修改完成的剧。

相关推荐