网红娱乐

窦唯新歌《重返魔域》歌词试听地址 窦唯这次玩的厉害了!

2017-10-12 09:14:46 来源: 新浪

窦唯新歌《重返魔域》在Apple Music 平台上线。曲风接近《殃金咒》时期的极端金属+工业摇滚,并有两种嗓音交迭出现;从歌曲信息里可以发现,这首歌是“魔域手游”的主题曲。

窦唯本人在网上透露了新歌《重返魔域》的相关信息,多年以后再度开唱让乐迷们惊喜不已。

窦唯

窦唯

10月12日消息,0点24分,窦唯本人在网上透露了新歌《重返魔域》的相关信息,让乐迷们惊喜不已。此前有音乐平台爆料称,窦唯即将发布新歌,并沉寂多年后重新开唱,实属难得。

在乐迷的强烈期盼下,10月12日0点24分,窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。

窦唯新歌歌名为《重返魔域》,歌词显示也十分热血。网上用户关注度瞬间暴涨,可见其影响力。

相关推荐