网红娱乐

海贼王漫画882话鼠绘汉化情报分析 路飞被夹在大妈与卡塔库栗中

2017-10-12 10:49:12 来源: 中国日报

《海贼王漫画》881话更新了,虽然这一集的剧情有些差强人意,但是至少还能让人感觉到比较有意思,而在882话中的剧情就更有意思了,882话周四更新,接下来去看看882话的剧情分析吧。

海贼王漫画882话中文汉化情报 细数海贼王三颗违背设定的果实

海贼王漫画882话情报

乔巴与布鲁克被佩罗斯佩罗的糖给固定住了动不了,糖渐渐爬满全身,乔巴大哭喊说不想变成糖果,这时候路飞他们赶到了了,后面跟着大妈,佩罗斯佩罗使出糖处女,也就是用糖做成的铁处女攻击路飞,但是路飞用火拳枪破坏了,佩罗斯佩罗被路飞的火炎逼退,卡塔库栗堵在路飞面前,路飞被夹在大妈与卡塔库栗中间。

海贼王漫画882话中文汉化情报 细数海贼王三颗违背设定的果实

甚平趁路飞牵制那两个的时候,开始出航的准备,佩德罗加洛特说“加洛特,事态紧急,你别吃惊,路飞他们就是我们数百年来一直等待着,引导世界走向黎明的人们。

相关推荐