网红娱乐

贾青的老公是谁 网曝贾青隐婚老公个人资料遭起底背景雄厚

2017-10-12 11:46:01 来源: 女人说

由贾青主演的《传奇大亨》在热播,她人气再度暴涨,而贾青的老公是谁遭热搜。自从贾青与张晓龙合作《妻子的谎言》后,网曝贾青隐婚,而他的老公就是张晓龙,是真是假呢?凭着一部《天龙八部》,贾青为大众熟知,还不断走红,她在感情上一直备受大众关注,那么贾青的老公是谁?

贾青

贾青在微博上发了一条微博,王思聪就在下面回应“人没事就好”。这样的回应一出来,粉丝都很不解。经过网友的扒皮,贾青与秦奋的恋情才被曝光。贾青的老公秦奋是个土豪,职业是电子竞技,家庭背景殷实,不仅仅有钱,秦奋还长得年轻又帅。当时还未出售的价值2250万元的法拉利被撞事件,就是为了贾青。

还记得国民老公王思聪说过一句话,我交朋友不在乎对方有没有钱,反正他们也没有比我有钱。这时候秦奋就问了一句“那我呢”。结果王思聪并没有正面回应,可想而知秦奋的地位也是很牛逼的。

不久前有媒体拍到,贾青夜访球场探望男友。秦奋打球时贾青就在一旁玩手机,中场休息秦奋主动的走到贾青旁边坐下。从照片上可以看出两人正处在热恋期,贾青美丽又能干,秦奋帅气又土豪。两人的感情也是羡煞旁人。

相关推荐