网红娱乐

罗伯特-帕丁森与未婚妻FKA twigs分手 因帕丁森厌倦才取消婚约

2017-10-12 17:08:44 来源: 新浪

今年7月“暮光男”罗伯特·帕丁森在接受电台采访时被问到是否已经订婚与女友FKA twigs订婚,他松口承认:“算是吧。”还表示希望能给对方安全感,两人感情惹人羡慕。没想到宣布订婚刚刚三个月,就被曝出分手。

据国外媒体报道,英国知名演员罗伯特-帕丁森(Robert Pattinson)和其未婚妻FKA twigs(Tahliah Debrett Barnett)分手了,而就在3个月前,帕丁森公开宣布他们已经“订婚”了。

这位31岁的《暮光之城》(Twilight)的男主角2014年9月开始与歌手FKA twigs约会,有消息称他们在交往7个月后就订婚了,尽管两人都拒绝明确证实或否认这些报道。而现在有消息透露他们已经结束了他们的爱情,因为他们已经渐行渐远了。

一位知情人士告诉《太阳报》:“最近几个月,他们真的开始疏远了,他们在一起的时间越来越少了。” “帕丁森已经厌倦了,取消了他们的婚约,告诉朋友们他们分手了,尽管他们之间仍有强烈的感情。”

相关推荐


韩娱台-韩国娱乐新闻、综艺、韩剧、韩国电视直播,期待在www.hanyutai.com相遇