网红娱乐

《天泪传奇之凤凰无双》小说结局聂无双寻回人性 和萧凤青在一起

2017-10-12 17:34:41 来源: 中华网

电视剧《天泪传奇之凤凰无双》正在热播中,剧中王丽坤饰演的聂无双经历了三个男人给他的感情,但是这个三个男人对聂无双来说有很大的不同,那么聂无双真正喜欢的人是谁呢?

聂无双这一生可以说爱过三个男人,把她拖下仇恨深渊的顾清鸿,帮过给了她希望的萧凤青,最后就是爱得深沉的萧凤溟。

但是电视剧《天泪传奇之凤凰无双》里聂无双喜欢萧凤青吗?

剧中聂无双与萧凤溟和萧凤青都有感情纠葛,小说中聂无双最后和萧凤溟在一起了。但是电视剧中聂无双应该是和萧凤青在一起,因为萧凤溟对于无双来说就是男版的自己,他们两个是同类人,性格很像。

萧凤青在聂无双心中有着特殊的地位,最后萧凤青的死她觉得内疚,又不愿违背他们的约定。但是当她知道萧凤青没死,又出宫追随而去了。[page]

《天泪传奇之凤凰无双里》小说聂无双的结局:

聂无双为全大局,舍梁后之名假意投靠齐王。东林寺宝藏大开,人心欲望尽显。聂无双为救萧凤溟,舍身与萧凤青封于寒冰洞中。两个本带着仇恨的人,因仁君之爱,把仇恨尽放,觅回人性的真善,把爱及和平流传于万世。

从百科里的介绍来看,聂无双最后肯定是和萧凤青在一起了。毕竟在电视剧的宣传方面,萧凤青的扮演者郑元畅名字一直都是排在前面的,所以肯定是男主角无疑了。

《凤凰无双》结合了科幻和古装元素,剧情双线并进节奏有致,在上周播出的短短六集中,聂无双就经历了满门抄斩、情人背叛的人生惨剧,并意外被兰国王爷萧凤青所救,从此卷入了兰国离国的政治角力和与萧凤青、萧凤溟兄弟二人的感情纠葛之中。
[page]

郑元畅饰演的兰国王爷萧凤青具备特殊的凤凰星地球混血基因,因此一直伴随着阴谋长大,不仅拥有别人不具备的特异功能,在谋略手腕上也不输分毫,外能利用人性弱点为国探查,内可周旋外戚为皇兄分忧。

但在权谋之下,他依然不失其善良的本性,在遇到身怀离国官箭的聂无双时,他因怕惹麻烦拒绝相救,但最终还是动了恻隐之心,而面对离国将领大骂怀孕婢女时,他毫不犹豫出手相救气度非凡。

立体而真实的人设得到了很多观众的喜爱,称其为“360度无瑕疵男神”,而郑元畅也因饱满有余的表演收到广泛的赞许。

电视剧《天泪传奇之凤凰无双》在制作上彰显出超高品质,不仅凭借精良的服装设计、造型设计、美术设计团队,实现气势恢宏的场景及精致华美的人物造型打造。

更通过中国优秀特效团队与好莱坞特效团队合作打造,在影像以及特效画面呈现上均表现出超高水准,可直接媲美好莱坞动作大片。

同时,为了带给用户真实的“星空之旅”体验,该剧在音效方面配备了一套高精尖音效系统,通过听觉冲击,颠覆用户观赏体验,真正带领用户走进科幻新世界。

相关推荐