TV

杨幂《谈判官》为何选黄子韬不用黄轩?黄子韬《大话西游》好看吗

2017-10-12 15:54:00 来源: 凤凰

10月12日消息,杨幂近几年的火爆程度堪称娱乐圈女艺人当众的佼佼者了!不管是自己旗下的艺人还是自己都为我们带来了不少优质作品,大幂幂出演的所有电视剧全部都大火,也被大家称为"收视女王",但是,一组由杨幂主演的电视剧《谈判官》宣传照一流出,网友们的态度确并不买账,纷纷表示"杨幂这次挑错剧本了吧",这究竟是怎么回事呢?

杨幂携新剧来袭 网友不干了 黄子韬为何不敌黄轩?

原来大家并非不喜欢杨幂,而是反对其剧的男主演黄子韬,这是为什么?之前黄轩也不是很火,《翻译官》之后才被大家追捧的吧!同样是与杨幂搭戏,为什么《翻译官》中黄轩确如此受大家欢迎而黄子韬就被大家抵触呢?

其实黄子韬并非第一次演男主,从宣传照看出虽然两人表情到位,但是缺少了cp感,不知道是不是因为两人年龄相差较大的原因呢?又或者是大家对黄子韬的印象始终停留在EXO时期呢?

杨幂携新剧来袭 网友不干了 黄子韬为何不敌黄轩?

黄子韬是歌手出身,可能比起黄轩来演技确实有待提高,但是直率的性格也给他圈了不少粉,但是网友很多不喜欢他,似乎是跟前EXO成员吴亦凡之前的纠葛,不过,希望作为演员,提高自己的演技才是最重要的

016年的《翻译官》使得黄轩的人气高涨,两人在剧中表现可圈可点,这部电视剧也因此大热!小编记得我们学校那一年的外国语学院学法语的学生比往年多了整整一倍呢!

相关推荐