国内大牌

奶茶妹妹章泽天进军娱乐圈?老公力捧成为京东时尚代言人

2017-10-18 15:06:43 来源: 重庆时报

娱乐圈里长得漂亮的女明星数不胜数,很多明星都有自己的理想,和想成为大明星。女明星的奋斗过程也是特别心酸的,就比如说赵丽颖磨练了10年,才有了今天的成就,在这10年里,她吃过不少苦头吃过不少亏,但最终还是迎来了圆满的成就。小编不羡慕任何人,唯一一个就是奶茶妹妹,她自从嫁给了京东老板刘强东,成为京东老板娘,人生就跟开挂了一样,和以前大不相同,来个180度大反转。

奶茶妹妹参加Elle风尚大典,变身时尚女王

奶茶妹妹在一开始,还只是青春靓丽,长的稍微有点姿色,再加上是清华毕业的,有名气,也有才艺,长得又漂亮,在网上大名鼎鼎,是最开始的网红鼻祖,自然而然有很多人喜欢和追捧。在那个网络还不是特别发达的年代里,就有很多人喜欢奶茶妹妹,更何况现在呢!奶茶妹妹自从嫁给了刘强东,各种时尚品位,还有穿衣打扮,都上升了不止一个度。

奶茶妹妹参加Elle风尚大典,变身时尚女王

当然不可否认的是,这些都是用金钱砸出来的品位。奶茶妹妹也不甘只做一个豪门太太,也有自己的理想和自己的想法。虽然她也只是一个名校毕业的本科生。但是她的底子好,后台强硬,有刘强东撑腰,自然有人看她的面子。奶茶妹妹这几次参加时尚典礼,每一次的装扮都特别的不一样,特别的显示她的气质,有她自己的穿衣品味,当然是造型师的功劳。

奶茶妹妹参加Elle风尚大典,变身时尚女王

事实上,章泽天最近的颇多举动,也都是为京东拓展业务造势。3月见比尔·盖茨,是为京东捐赠平台站台,尽管网友们讨论的热点,歪成了章泽天跟比尔·盖茨饭桌上聊天的英文是否正宗,但是宣传效果还是摆在这的。

4月在美国开私人时尚趴,请到95岁的传奇偶像Iris Apfel,以及出席AAFA(美国服装和鞋履协会)年度晚会、与邓文迪参加艺术品鉴赏会等。这一系列与时尚相关的活动,背后都是京东的时尚野心。

相关推荐