娱乐快讯

38岁秋瓷炫怀孕于可爱要当爸啦 细数于晓光秋瓷炫虐狗瞬间

2017-10-23 10:47:29 来源: 凤凰网

韩国艺人秋瓷炫1979年出生,2011年秋瓷炫主演的《回家的诱惑》获得极高的收视率,凭借该剧,秋瓷炫在中国知名度大增,开始参与各类综艺节目,深受观众们的喜爱。秋瓷炫除了长相漂亮,演技好,性格善良,她还是中国媳妇,今年1月18日,秋瓷炫和于晓光登记结婚。

38岁秋瓷炫怀孕于可爱要当爸啦 细数于晓光秋瓷炫虐狗瞬间

10月23日,据韩媒报道,知情人士透露演员秋瓷炫确定已经怀孕,38岁的她将迎来第一个宝宝,于晓光要当爸爸了。据悉秋瓷炫目前也向亲朋小心传达了怀孕的消息,现在准备专心安胎,为此秋瓷炫还推掉了电视剧《花游记》。

秋瓷炫宣布怀孕,于晓光要当爸爸了,为养胎退出新剧拍摄

秋瓷炫和于晓光这对“中韩夫妇”非常恩爱,看过《同床异梦》的观众们都很羡慕他们的爱情,纷纷称赞秋瓷炫嫁对了人,就是嫁给了爱。连韩国网友觉得他们的人气和关注度直逼宋仲基和宋慧乔了。

秋瓷炫宣布怀孕,于晓光要当爸爸了,为养胎退出新剧拍摄

此次媒体公开秋瓷炫怀孕消息后,网友也纷纷送祝福:“恭喜恭喜,终于腻咕出了小宝贝”、“期待中韩混血宝宝,他们真的好幸福啊”、“这对真的太甜了,祝福祝福”、“秋瓷炫是特别喜欢的韩国演员,恭喜啦”、“恭喜哦,中国媳妇,好好休养”。

相关推荐