网红娱乐

黄轩新剧海上牧云记被退档 海上牧云记什么时候播出?

2017-10-23 17:41:05 来源: 科技讯

黄轩是个非常有实力的演员,芈月传中的黄歇着实圈了不少粉。前不久的非凡任务中,黄轩的表现再度惊到网友,原来他不仅可以演谦谦公子,也可以演硬汉。但最近有消息称,他的新剧海上牧云记被湖南卫视退档,这是真的吗?

黄轩新剧海上牧云记被退档?有一集没有台词是真的吗?

前两年原本可以说是黄轩的霸屏年,《芈月传》《女医明妃传》等等都令黄轩获得了高人气,今年上映的《非凡任务》更是一改往日文艺小生形象,变身硬汉卧底警察,霸气转型。原本可以趁热打铁成为一线巨星,想不到接连遭遇尴尬,连续几部大戏被退档。

黄轩新剧海上牧云记被退档?有一集没有台词是真的吗?

黄轩主演的《九州海上牧云记》原定于今年年底在湖南卫视播出,但宣传了许久一直没有动静,结果,传出再次被退档。近日号称是湖南卫视的网络代言人“舞美师”发了一条心疼黄轩的微博。

相关推荐