网红娱乐

蒋依依拍摄新剧骨裂 宋仲基宋慧乔婚礼无证婚人

2017-10-24 14:37:23 来源: 新浪

【事件】昨天是贾乃亮和李小璐女儿甜馨五周岁生日,晚间,高云翔晒出和女儿一起为甜馨庆生的照片,并称:“甜馨五岁啦,小姐妹的聚会。”照片中,高云翔和贾乃亮分别抱着自己的女儿,李小璐夫妇身穿淡蓝色情侣装,五个人颜值都非常的高,画面十分的养眼。

​【点评】甜馨的小酒窝也好可爱,还扎了可爱的小辫子,弹琴唱歌样样会,公主范儿足。甜馨长大了,越来越美了。甜馨给我第一映像就是一句,我们白着呢。东北小姑娘的范,希望全世界的孩子都健康快乐的成长!为甜馨祝福,为友谊打call!

‖林志颖哥哥

【事件】林志颖大哥林志杰被发现在四平街卖肠粉,被问到是不是林志颖哥哥时,林志杰脸色微变连说2次“不是”否认关系 ,接着面有难色表示 “不想把家人牵扯进去”。对此林志颖则大方承认,但没有投资肠粉摊,并透露个人品牌JR大哥也是老板,“JR在广东设厂,我哥待久了对港式食品很有趣”,加上对方爱吃、厨艺又好,便决定开店。

【点评】摆摊卖肠粉怎么了,毕竟是自己用心做了的,钱也是自己辛辛苦苦赚的,靠自己双手去挣钱的每一份工作都值得尊敬,支持林志颖哥哥!不过为啥要把小志的家人拉进来,别打扰他的家人,有可能是:林大哥觉得广东这边的拉肠好吃分享下,为啥要打破好好做拉肠这样的平静呢?

相关推荐