网红娱乐

五五开德云色笑笑决裂始末原因 五五开德云色怎么了?

2017-10-27 10:47:54 来源: 四川星闻

五五开德云色怎么了?五五开德云色笑笑决裂原因介绍

昨天凌晨,英雄联盟主播卢本伟55开小号@不知名主播 发表千字长文,回应了同为主播的笑笑为自己连刷65火箭的“兄弟情谊”

文中很有条理的讲了前因后果,以及这些火箭可以带来什么影响。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

两个女主播?

据了解,原来,这一次直播平台弄的年度盛典,是根据分区进行的,其中英雄联盟分区还是当之无愧最大的分区之一。

但是这个分区里边也是鱼目混珠,除了德云色、卢本伟、大司马这些,还有冯提莫、阿冷这样的女主播也在榜单上,而笑笑和西卡对于这个活动有点较真,按照西卡的说法就是男人必须得挣个面子,不能弱了英雄联盟的气势!

但是远在美国的卢本伟压根没有重视这个活动,关注五五开动态的网友都知道,他现在和骚男、若风他们在美国参加一个手游的推广,最近马上要和科比见面,卢本伟说前段时间生日已经收了很多礼物了,不想让粉丝再破费了,也就没有为这个活动发力。

斗鱼五五开德云色到底怎么了?

相关推荐