TV

林志玲言承旭已复合秘婚?获林志玲妈妈点头认可

2017-11-13 09:34:00 来源: 人民网

11月12日报道,“第一名模”林志玲与言承旭情网纠葛分合14年,昨被某媒体拍到两人一同进出女方下榻饭店,之后又被网友目击一起去健身房,疑似“世纪大复合”。

而据台媒报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”,最后与林志玲方面说法一致,希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说:“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。

言承旭林志玲复合 言承旭林志玲分手原因 言承旭林志玲在一起

两人被目击11日穿着全黑的运动装扮一起上健身房,林志玲在柜台签名,言承旭在后面等待,颇像老夫老妻的互动,十分有默契。双方经纪人对复合一事尚未说明,粉丝也在等当事人回应,如果真的又走在一起,相信大家都会给予满满的大祝福。

而同为F4成员的吴建豪也透过经纪人表示:“感情是他们两个人的事,只要他们开心,我也开心。”对于好友破镜重圆乐观其成。

相关推荐