网红娱乐

蔡依林前任锦荣新女友是akemi吗 akemi香月明美锦荣怎么认识的

2017-11-21 18:06:09 来源: 红圈

锦荣和蔡依林分手之后一直都是单身,不过最近网上曝光了锦荣和模特akemi同进同出的画面,一时间关于锦荣新女友akemi吗?两个人真的是在恋爱吗的消息不绝于耳,对此人们很好奇这位akemi究竟是什么人和锦荣又是怎么认识的呢?毕竟我们知道两个人成为男女朋友关系,时间是一方面,另一个就是两个人会有交集,究竟锦荣和akemi怎么认识的呢?

锦荣akemi

锦荣在2016年底和蔡依林分手之后,一直都是单身的状态,尽管之后有几个小绯闻但都过去了,最近锦荣和模特akemi之间的暧昧关系却一直在持续发酵中!尤其是锦荣和akemi已经是多次同进同出了! 所以人们更是对此纳闷不已!

akemi锦荣

因为锦荣最近被拍摄到和akemi一起来到健身房健身的画面,在健身的过程中两个人的互动很是频繁,并且锦荣帮助akemi压腿的画面还令人浮想联翩,因为两个人之间的距离没有多少,很多人看到照片之后都感觉两个人都是靠在一起了,所以才会说两个人没有关系真的不相信!

相关推荐