娱乐快讯

腾讯星光大赏 徐璐获奖澄清我不是数字小姐却被质疑演技

2017-12-04 09:41:02 来源: 海峡网 网易

前段时间拜金星之口,节目中爆料某女演员演戏不讲台词只用数字代替,十分不专业,对手念完台词,自己就用1234567等数字代替。

腾讯星光大赏 徐璐获奖澄清我不是数字小姐却被质疑演技

此事一出间火爆起来,大家众说纷纭。

当时猜测这个人是徐璐,她的口型和 《甄嬛传》台词对不上,但徐璐也回应自己躺枪,嘴型对不上是因后期台词有所调整。

刘涛在接受采访时称“拍一个古装剧,一个八几年的女孩演我妈。对戏过程中,真的只在旁边念1234567……”

就连老戏骨陈宝国得知此事后,认为一个演员的素质何在!这样的做法不仅是没有教养的体现,更是对艺术的不尊重。

在腾讯星光大赏,一直被谣传数字小姐的徐璐摘得年度新锐电影演员奖。在《闪光少女》里的表演可圈可点,终于获得了专业认可。并且在领奖的时候,徐璐哽咽的说:《闪光少女》对自己来说是很重要的一部作品,谢谢导演编剧和工作人员,希望以后可以带来更多更好的作品给大家。努力拍出更多好的作品,向大家证明自己不是网络上说的数字小姐

相关推荐