TV

秋瓷炫小腹微凸怀孕了吗 秋瓷炫于晓光恋情回顾

2017-12-15 10:42:00 来源: 凤凰

近日,于晓光秋瓷炫夫妇回京参加某活动。照片中的两人亲昵地靠在一起,甜蜜恩爱羡煞旁人,秋瓷炫小腹微凸孕味浓,皮肤白嫩面容姣好。秋瓷炫挺孕肚衣着单薄,丈夫于晓光全程陪同寸步不离,对秋瓷炫呵护备至。

秋瓷炫小腹微凸孕味浓

前年9月16日上午,韩国女星秋瓷炫公开与中国男星于晓光的恋情,继早前汤唯嫁给韩国导演金泰勇、刘亦菲被韩国男星宋承宪“收”走之后,这次韩国女神也被中国男星“俘获”,不少网友点赞称继蔡琳嫁给中国男星高梓淇后,中国男人这回好歹又扳回一成了,大家也纷纷送上祝福。还有网友调侃:“丢了个汤唯、刘亦菲,拐回来个蔡琳、秋瓷炫,中国男人加油吧!”

该消息公布不久,于晓光也在微博上甜蜜回应:“你是答案!”以此确认恋爱关系。随后有记者致电了两人的经纪公司,经纪人朴小姐证实,两人通过拍戏认识,此前一直是好朋友,近期才正式确定恋爱关系,是很认真的交往阶段。之后两人去年完婚。

相关推荐