TV

女星欧玛罗莎为什么遭白宫开除 欧玛罗莎和特朗普什么关系?

2017-12-15 14:44:00 来源: 中华网

【导读】 据报道,欧玛罗莎是在特朗普批准下,被白宫幕僚长凯利开除。当时她很愤怒,粗话连篇,不相信她为特朗普争取到黑人选票,对方竟会“过河拆桥”。

欧玛罗莎因参与《名人学徒》与川普结缘,两人此前关系甚好,欧玛罗莎为特朗普参选成功立下了汗马功劳。

据台湾媒体报道女星欧玛罗莎‧马尼戈‧纽曼(Omarosa Manigault Newman)曾参与由川普主持的电视节目《名人学徒》(Apprentice),是川普的黑人支持者中最具名气的一位,在川普当选美国总统后被聘进入白宫担任总统助理兼白宫公众联络办公室通讯总监,但她日前已被白宫幕僚长凯利开除,还因极度不甘愿而狂飙粗话,甚至企图闯入川普起居室求证,最终被特勤局人员押出白宫。

女星遭白宫开除 特朗普:希望你继续成功

综合外媒报导,欧玛罗莎12日晚间得知自己被革职后,不相信自己在选举期间帮助川普获得黑人支持票,如今却惨遭辞退,当场发飙,企图闯入川普起居室以求真伪,最终被特工强行押出白宫,而她在离开时还不断尖叫,全程脏话连篇。

《纽约时报》披露,欧玛罗莎的同事一直都质疑她在白宫所扮演的角色,称经常看到她在走廊散步、无拘束地进入川普办公室等,但她一向不受川普女婿贾里德·库什纳(Jared Kushner)和新任幕僚长凯利等人欢迎,因此凯利接任后,就禁止她参与一些重要会议,如今更在取得川普同意后,革除她的职位。

相关推荐