TV

儿童版维密秀视频在哪里看 这样“消费未成年”合适么?

2017-12-15 16:03:00 来源: 人民网

近期“维密秀”火爆中国,这个号称内衣届的奥斯卡,每年都会引起全球观众的围观和讨论。所谓的“维密秀”其实是国外某女性内衣品牌的秀场。然而,某些商家恶意营销,竟打起了“儿童维密秀”的幌子进行营销。

幼小模特们化了浓妆,做了头发,穿着缀有羽毛、颇为暴露的分体内衣走T台。这样的“秀”在各地居然不少,甚至有媒体评价这些3至15岁的小女孩“大放异彩”“气质不输大人”。

前段时间据澎湃新闻报道,8月5日,在某商场秀场上,数名女童画着浓妆,身穿比基尼,背上挂着天使翅膀等夸张的装饰物品,在镜头前自信地摆出各种pose,引得众人围观,疯狂拍照。

 

这场走秀活动,引起了不少网友的反感,认为活动完全错误诠释了“童年”的定义。维密秀是通过模特出众的身材和仪态,搭配带有夸张成分的内衣造型,展现独特的性感,这种美感属于成年人,让心智发育未完成的孩子穿得这么暴露,主办方的营销手段简直不敢苟同。

相关推荐