TV

DNF史诗之路活动攻略 史诗再临武器排行介绍

2017-12-16 11:05:00 来源: 中国日报网

DNF史诗之路再临全职业武器排行,史诗之路换什么武器好?75级史诗武器推荐,一起来看看吧。

DNF史诗之路活动攻略 75级史诗武器推荐

首先就是开90版本才被彻底淘汰的神器,大无影剑。这把武器虽然已经过时,但是对付小号进军王八而言,还是一件很优秀的装备,百分之15的附加,百分之25的暴击伤害。给固伤职业用还是很不错的。鬼剑士四个职业都可以使用。

DNF史诗之路活动攻略 75级史诗武器推荐

这把武器又被称为大屠戮。屠戮之刃的属性为出血的时候附加百分之30的伤害,这把武器为出血的时候增加40的暴击伤害。说句实在话,这把武器放85级武器里面属性也是非常的强大。剑神的太刀百分之百出血,狂战也是。都能完美享受到加强。但是外观是没有无影拉风的。

DNF史诗之路活动攻略 75级史诗武器推荐

独孤玄铁剑,基础超高的一把武器,不逊色85级的基础,但是速度实在是太慢,而且,近距离攻击限制太大。不推荐兑换。

相关推荐