娱乐快讯

赵韩樱子走红毯突然晕倒 薛之谦被女粉丝强吻吓到变形

2017-12-19 16:00:44 来源: 贵州网 爱秀美

昨日,赵韩樱子出席某活动红毯,正在红毯区拍照的赵韩樱子面色不佳,当主持人现场问其是否不舒服时,赵韩樱子未作回答,随后突然晕倒在地,现场工作人员上前搀扶其离开。红毯节老薛竟然遭强吻,赵韩樱子晕倒事件引起无数网友的质疑,究竟是真晕倒还是作秀?红毯节戏真多阿!

赵韩樱子走红毯突然晕倒 薛之谦被女粉丝强吻吓到变形

赵韩樱子走红毯突然晕倒

从现场直播视频可以看出,赵韩樱子穿一身单薄的礼服,而红毯的室外温度已达零下。在走上红毯时,赵韩樱子的脚步缓慢,几度皱眉。定点站位镜头切近的时候,更是可以看出脸色惨白,嘴唇发乌。还没来得及在签名墙上签字,赵韩樱子就直接昏倒在地。幸好主持人和工作人员反应快,及时拿外套给赵韩樱子盖上。晕倒近半分钟后,赵韩樱子才缓缓有反应,在工作人员的搀扶下离开红毯。

赵韩樱子走红毯突然晕倒 真晕倒还是在作秀 红毯节老薛遭强吻

红毯节老薛遭强吻

前脚赵韩樱子应声倒地成功抢镜,后脚薛之谦红毯遭强吻,让一众瓜友大跌眼镜,这突发一幕众人还在惊愕中,反观主持人那是真真的淡定,可怜我谦这全方位,无死角的扭曲表情已经第一时间被刷屏。

相关推荐