TV

琅琊榜2荀安如背后是什么身份 萧元启是什么人

2017-12-19 14:34:00 来源: 人民网

《琅琊榜2》正在热播中,单纯的荀安如深受无数网友喜爱,想要知道荀安如真实身份是谁吗?荀安如喜欢的人是谁呢!跟小编一起了解下吧。

在《琅琊榜2》一剧中,本是千金小姐荀安如却卷入权力之争后化身为令人心疼的悲情女。荀安如是荀皇后的侄女,从小在长辈们的呵护之下成长。然而成长在当时社会情境下的她爱情之路十分坎坷。

荀安如真正爱的人是谁?是是萧平旌还是萧元启?荀安是剧中最为无辜而引人心疼的一个人物,我们都知晓,荀安如是和荀皇后一派的,而万万没有想到的是,不甘于后宫之一争的荀皇后却利用了其侄女荀安如。据说由始至终荀安如都爱着萧元启,即使之后故事发生转变,但她仍然对萧元启心有独钟,哪怕是心死,也想守住曾经的那份美好。

《琅琊榜2风起长林》正在热播中,剧中除了主角备受欢迎之外,大反派萧元启也备受关注,那么萧元启到底是个什么样的人呢!跟小编一起了解下吧。

相关推荐