TV

亲爱的她们所有人物关系介绍 关志强为何要对许佳雯家暴

2017-12-19 15:49:00 来源: 人民网

亲爱的她们被评老年版欢乐颂,亲爱的她们各个人物大结局介绍。早前电视剧《欢乐颂》因为剧中性格各异的5个姐妹的日常,引发网友热议。而近日正在热播中的电视剧《亲爱的她们》被评为“老年版《欢乐颂》”。

因为《亲爱的她们》展现的是老年妇女闺蜜的生活,在国内虽有社会基础,却涉足不多,看似寡淡,却颇为暖心。

亲爱的她们被评老年版欢乐颂

亲爱的她们被评老年版欢乐颂

据悉,电视剧《亲爱的她们》翻拍自2016年韩国大热剧《我亲爱的朋友们》,该剧在豆瓣评分高达9.5分。最大的看点莫过于5位性格迥异的“老闺蜜”的“花样生活”。

亲爱的她们被评老年版欢乐颂

亲爱的她们被评老年版欢乐颂

中国版选择都是戏骨演员,目前口碑尚可。有人抱怨不如韩版惊艳,也有不少观众表示,“我妈就是这样儿的。剧中教科书般‘催婚’桥段,不要被我妈看到,太引发共鸣了。”

剧中宋丹丹饰演的马卫华,是顾嘉一的虎妈,和丈夫离婚后独自带女儿生活,同时还经营一家餐厅,但是最后还是彼此尊重和了解。

相关推荐