TV

海上牧云记牧云家当年如何改朝换位 瀚州八部分裂真相是什么

2017-12-19 16:48:00 来源: 搜狐

《海上牧云记》正在火热播出。剧情爆发力十足,掀起了网友们的追剧热潮。

牧云笙在故事的上半场整体呈现出的是一种远离纷争的淡泊姿态,然而在命运的推动下,牧云笙不得不卷入九州的乱世纷争中。昨晚在播出的剧集中,牧云笙因无法接受盼兮的离去而火烧观星阁,自此,牧云笙暴露出的对命运的不甘和反抗也让观众看到了其性格上的转变。另一方面,苏赫的咒语也唤醒了三百年前瀚州八部分裂的秘密,真相十分出人意料。

《海上牧云记》剧情显得愈发厚重,牧云笙痛失所爱,原本生性纯良的他顷刻间被悲痛所笼罩,当悲痛演变为对命运的直面抗争,牧云笙所表现出的巨大反差也让观众更加期待接下来的剧情。火烧观星阁后他将面临怎样的危机?他又将如何展开对命运的抗争?另一方面,八部离析的惊天秘密也令人不禁一探究竟。硕风和叶在得知八部离析秘密之后将何去何从?他究竟有没有成功拔出铁王剑?牧云严霜究竟有没有来到他的身边?这一切问题背后更大的野心正悄然浮出水面。电视剧《海上牧云记》正在播出,每周二到周六晚8:00精彩继续。

相关推荐