音乐

演员的诞生冯雷是哪一期 演员的诞生暗箱操作黑幕是什么

2017-12-20 10:53:00 来源: 人民网

演员的诞生12月16日播出了第八期节目,冯雷老师和于毅二位的表演令人印象深刻,两位实力演员此次所表演的是港产经典电影《追龙》片段,有丰富表演经历的演员冯雷,更是首次化身“大毒枭”跛豪,一洗往日塑造的荧幕形象。

点击图片进入下一页

值得一提的是两人的对手戏中又是持枪对决,又是回忆青春岁月,针锋相对的外表下依旧掩盖不住两人深厚的兄弟情谊,最意想不到的还是“摘标签”的桥段:当于毅把道具酒瓶砸碎在头上后,标签却意外地粘在了头顶。冯雷在表演的同时,从容淡定的拿道具枪一把打掉标签,在这当中整个对戏的情景丝毫没有受到影响,机智的临场反应也使得网友大呼:原来演戏是一门“相捧”的艺术。

这段深入人心的表演,获得了观众和导师的一致好评,三位导师将手中选票统一给到了冯雷,宋丹丹更是对冯雷的帮戏举动赞誉满满,“真的是太有经验了”,演员冯雷更是表示,好的对手戏一定是要为对手着想的,在细节上过招的同时,最大的任务一定是先把戏顶起来。

12月19日,浙江卫视就《演员的诞生》不存在暗箱操作和刻意丑化发表声明。

相关推荐