音乐

《琅琊榜2》濮阳缨的真实身份是什么 林奚是林深的女儿吗

2017-12-20 11:26:00 来源: 中国网

网友猜测《琅琊榜2》濮阳缨是一个太监 他真实身份与大梁有什么仇恨呢?

郭京飞扮演的濮阳缨造型很邪气,而且特别是上图,乍一看像一个贵妇。那么濮阳缨是太监不。

濮阳缨是受命天师,深的荀皇后的新任,是荀皇后和荀白水之间的枢纽。但是濮阳缨的身份没有这么简单。他其实是大梁邻国夜秦国的人。表面上是为荀皇后在服务,其实上是为了报仇。

原来,在三十年前,夜秦国突发疫情,但是大梁为了自保,封了国道,夜秦国因为疫情而没落。濮阳缨把这一切算在了大梁身上。潜伏到大梁,企图报仇,并且勾结了很多人,暗中想瓦解长林府和大梁的实力,还将疫情引到了梁国。

琅琊榜2有萧平章哭坟的一个镜头 网友猜测萧平章的亲生父亲是飞流? 大家跟可可影视资讯频道本文编辑一起看看,告诉你们吧。

之前曝光的片花里有萧平章哭坟的一个镜头,感觉是知道了身世在亲生父亲坟前哭吧,想想上一部,谁的孩子会被庭生收养,又留下一个不知名的孤坟的?

 

有网友猜测萧平章是飞流的孩子,也有猜测萧平章是当年梅长苏从掖幽庭救出的孩子的儿子,因为林溪是林深的女儿,那么,萧平章应该是路原的儿子。

相关推荐