娱乐快讯

张艺兴吊唁金钟铉凌晨到达韩国神色哀戚 默默行动获好评

2017-12-20 10:44:25 来源: 贵州网

张艺兴吊唁金钟铉凌晨到达韩国神色哀戚 默默行动获好评

张艺兴吊唁金钟铉,19日上午,所属社SM总制作人李秀满在钟铉灵堂设置前就已经到达殡仪馆,并一起进行了灵堂的准备,同所属社BoA-少女时代成员Yuri&允儿-EXO-NCT等,以及歌谣界后辈防弹少年团也均前往吊唁,表情悲痛。同时,WANNA·ONE、尹智圣、姜丹尼尔、INFINITE、Super Junior 曺圭贤、 CNBLUE、姜敏赫、 少女时代、Sunny、Henry、BTOB、郑珍云等纷纷赶往灵堂吊唁。金钟铉前女友申世景也现身灵堂,张艺兴吊唁金钟铉。

张艺兴吊唁金钟铉

EXO成员张艺兴、SUHO也现身首尔峨山医院殡仪馆吊唁去世的金钟铉,送他最后一程。昨日媒体报道出金钟铉去世的消息后,鹿晗、黄子韬分别在微博和INS上表达了得知钟铉去世消息的悲痛,鹿晗称其为“最好的主唱”,而黄子韬则称金钟铉为“在韩国第一次见到的前辈”,虽然几人年龄相仿,但可以看出他们对金钟铉的尊敬和喜爱,在得知不幸的消息后,他们也非常感到惋惜。

相关推荐