TV

斗鱼马飞飞陷害卢本伟始末详情解析 马飞飞被UU开除了是真的吗

2017-12-20 10:29:00 来源: 人民网

马飞飞陷害卢本伟是怎么回事?马飞飞和五五开什么关系?卢本伟绝地求生开挂事件转移矛头变成马飞飞陷害的,斗鱼马飞飞陷害卢本伟视频。

马飞飞陷害卢本伟是怎么回事 马飞飞陷害卢本伟视频

马飞飞陷害卢本伟是怎么回事

卢本伟吃鸡开挂的事件爆发后,网上出现了各种各样的讨论,有出来指责的,有不站队的,有怒喷的,还有说马飞飞陷害卢本伟的。

2017-12-19马飞飞被uu妹赵梦玥开除是真的吗 马飞飞和五五开什么关系

马飞飞陷害卢本伟是怎么回事 马飞飞陷害卢本伟视频

按照常理来说卢本伟真想要让马飞飞来过这口锅的可能性并不是0但是这种几率可能小于无限接近0,试想现在外挂事件已经闹到这么大的地步,此时此刻想要一个自己身边的人来帮自己背锅,大家都不是3岁小孩子,最后只能让自己不仅丢了人气还要丢了名声,这么傻的事情想想也是不可能的。

相关推荐