TV

《风筝》郑耀先历史原型是谁 小说《断刃》结局是什么

2017-12-20 17:09:00 来源: 搜狐

电视剧《风筝》韩冰竟是郑耀先的妻子 程真儿和宫庶结局是在一起了?

在上个世纪二三十年代的背景下,军统局的局长戴笠掌握着重要的卧底机密,而后,有一份重要的特工名单竟然被盗取,丢失了,一时间各种阴谋风起云涌,猜测、怀疑、手段层出不穷,势必要翻出隐藏在共产党中的阴谋,找出

潜伏的特务,暗中存在的危险,风筝最后的结局是什么?郑耀先、韩冰、林桃等人最终是否完成任务,走到最后。

郑耀先,是一位共产党的隐藏在军统中的特工,机智狡黠,特别的心狠手辣,然而众人都不知道其实他是一位很善良的人,是共产党安排在敌人心脏上的一把尖刀,最终完成了任务,并没有牺牲,而是继续下一个任务去了。

韩冰,实际上就是他的妻子,然而刚开始并不知道他是卧底,最终才发现的,不过最后已经晚了,为了保护他,死去了。

林桃,是友情出演的,出场没多久,就直接没有播出了,并没有死去,只是剧中的一个插曲。

程真儿和宫庶两个人的结局是在一起的,一个是温柔美丽的,一个是誓死追随的,有情有义,忠肝义胆。

最终的结局是有牺牲,有团圆,都是为了革命的最终胜利而努力的先烈,值得我们敬仰。

该剧以潜伏于军统内部的共产党特工“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述一个共产党情报员跌宕起伏、沧桑苦难的半生历程。

相关推荐