国内大牌

孙杨中国十佳劳伦斯领2大奖 放言“我还能变白回来”

2017-12-21 17:02:50 来源: 网易

期待已久的2017年中国十佳劳伦斯冠军奖,终于在昨晚揭晓。本次颁奖最受瞩目的男女四项最佳大奖中孙杨一人包揽男运动员两项大奖,可谓本次盛典中最大赢家。

果不其然:2017年劳伦斯奖,孙杨再成赢家斩获两项最佳大奖!

在本次颁奖盛典中,中国游泳队长孙杨斩获两项最佳冠军奖“最佳男运动员奖“和“最具人气男运动员奖”。而女运动员方面两项最佳将获得者分别是,丁宁和惠若琪。丁宁获得“最佳女运动员将”,惠若琪获得“最具人气女运动员奖”。

果不其然:2017年劳伦斯奖,孙杨再成赢家斩获两项最佳大奖!

如今的孙杨说俨然已经是中国体育界的领军人物,他出色的比赛成绩和积极阳光的正面形象,受到国内外官方和民众的一致认可。在本年度的比赛中,孙杨成绩颇丰,全国冠军赛5金10项纪录被打破;布达佩斯世锦赛,再次打破亚洲纪录,成就游泳职业生涯大满贯;天津全运会豪夺6金1银,这样的统治力毫无疑问是当今国内体坛第1人。

相关推荐