音乐

陈德容王祖贤合照 一个惊艳了时光,一个温柔了岁月!

2017-12-21 11:23:00 来源: 搜狐

当年陈德容王祖贤等人都是大美女的人物,虽说岁月无情夺走了她们美丽的面容,但是依旧是大家心目中的大美人。近日,陈德容在微博晒出与王祖贤昔年合照,两位大美女站在一起简直就是一道亮丽的风景线。

陈德容王祖贤合照 两大美女身穿OL装好美惊艳众人

陈德容王祖贤合照

陈德容王祖贤昔年合照曝光吸引大众的围观,也觉得她们年轻时长得好美,特别是那时候身穿的OL装,在现在一点也过时。那时候的陈德容和王祖贤满脸都是胶原蛋白,狠甩现在的整容女几百条街。

12月20日,陈德容在微博晒出一张和王祖贤数年前的合照,并且配文:“时间过得好快,谢谢粉丝给我的珍贵照片”。

照片中两人都身穿中性西装,妆容淡雅面带笑意。看到这张少女时期青春洋溢的合照,让网友不禁感叹:“人多情岁月却无情”、“年代感很强,怀念”、“两个大美人!”

相关推荐