TV

爱萝莉赵志铭个人资料 edg爱萝莉是富二代吗和兮夜什么关系

2017-12-21 14:46:00 来源: 人民网

edg爱萝莉是谁 爱萝莉赵志铭个人资料是富二代吗和兮夜什么关系。一直以来edg爱萝莉都算是神秘人物一般,而现在EDG老板透露,爱萝莉将加入OMG担任首发,可着时把游戏迷粉丝们都齐齐拍手叫好,可谓是非常牛啊。那么爱萝莉到底是谁呢?是男生吗?实力如何呢?

赵志铭个人资料

edg爱萝莉是谁 爱萝莉赵志铭个人资料是富二代吗和兮夜什么关系

其实EDG的爱萝莉,本身实力和排位选项都有些尴尬,因为人家一直都是以替补队员身份成为后援人物。当初,要不是EDG老牌队员诺言在全明星结束之后准备退役,否则也无他的出头之日。爱萝莉比赛时ID是fireloli,感觉非常陌生之感。其中文名字叫赵志铭,而且在15年没见着他上场比赛。98年出生的他,算起来也不过才21岁而已,到现在才有了一席之地,也算是熬出了头。

赵志铭个人资料

edg爱萝莉是谁 爱萝莉赵志铭个人资料是富二代吗和兮夜什么关系

他在进入战队前就被称为路人王,原因是他3个号打上最强王者。主号常年盘踞国服前十的位置,实力可谓是不容小视。三个ID分别为,爱萝莉真是太好了、夕舞AA、我唔中意你啊滚。由于能力超群,在高中时就被YY的董小飒看上,之后,顺利成为HDYS的成员,为日后加盟EDG战队打下了深厚的群众基础。而他在EDG鲜有上场机会,只有几次上场机会几乎都浪费,诸如14年春季赛在WE门口传送到自己的小熊身上,人送外号赵传熊。

赵志铭个人资料

edg爱萝莉是谁 爱萝莉赵志铭个人资料是富二代吗和兮夜什么关系

而后在15LPL春季赛中,使用挖掘机打野被红buff打死。以超高的人气,让他得以存活于EDG,而更多时候,他却作为EDG的吉祥物,排位ID,EDG、煮饭阿姨侧面证明他的队内地位。而早年爱萝莉在国服单排时,善于ADC位置,比较常用的英雄也是个VN,风格属于对线能力强大。但又属于稳健型选手,他的VN十分的出名,尤其是在对抗知名战队的ADC时。甚至据传他还是富二代家庭背景,那么他和兮夜什么关系呢?小编觉得应该是非常好的哥们战友关系。

相关推荐