TV

金钟铉为什么叫洁儿 金钟铉遗书全文公开

2017-12-21 15:47:00 来源: 中国日报网

2017年12月18日,金钟铉在某公寓内烧炭自杀。曾经通过音乐带给歌迷们太多的惊喜与感动,没想到会以这样的方式离开人世。那么金钟铉为什么叫洁儿?一起来了解一下这个温暖亮洁的大男孩。

 

金钟铉为什么叫洁儿

韩偶像组合SHINee成员金钟铉,出生于1990年,今年也才27岁,无论是作为艺人还是普通人,都是一个多么好的年华。作为韩国人,金钟铉和中国的许多艺人都是好朋友,比如说张艺兴、允儿、黄子韬、鹿晗等等,因为都曾隶属于韩国SM娱乐有限公司,算是师兄师妹这样的关系。在金钟铉离世之后,不少明星艺人都前往吊唁,连粉丝们也有忍受不住他离世的噩耗而选择离世,可见他的影响力,不过还是希望粉丝们能够好好的爱自己,因为温暖善良的金钟铉一定不会希望粉丝伤害自己。

这就要说到金钟铉为什么叫洁儿了。事实上这个名字是粉丝们给金钟铉小哥哥起的。金钟炫艺名是JR,所以中国粉丝对他的昵称就成了是洁儿(jie+er=jr)。金钟铉虽然个子比其他成员相对来说娇小一些,但是外表非常可爱,更重要的是还有一颗非常善良的心。据了解,金钟铉对粉丝和身边的人都十分友好,这样一个善良的小哥哥就非常符合“洁儿”这个名字,有一颗亮洁透明的心。

相关推荐