国内大牌

薛之谦《狐狸》首发引全网热议 狐狸歌词疑暗指自己令人心酸

2017-12-22 09:39:47 来源: 新浪

薛之谦发布新歌《狐狸》,自称今年最后一首,粉丝们都沸腾了!

薛之谦是娱乐圈的著名歌手,他已经出道很多年了,他的许多歌对网友们来说都非常熟悉了,此前走在路上的时候,经常会听见一些人在唱薛之谦的歌,这些事情都证明着薛之谦这些年的成绩。

薛之谦发布新歌《狐狸》,自称今年最后一首,粉丝们都沸腾了!

薛之谦最早是因为唱歌出名,但是到了后来,随着他的人气越来越高,他开始录制一些真人秀节目,虽然薛之谦本身的综艺感也十分强,经常能够在节目中给大家带来一些亮点,但是薛之谦的本质仍然是一名歌手,他过多的参加了综艺节目或是一些其他类型的节目的时候,他就会没有精力创作。很多人说薛之谦此前经受了一些磨难,那件事情给他的人气带来了影响,但是从另一方面来说,薛之谦沉寂一段时间是好事。

薛之谦发布新歌《狐狸》,自称今年最后一首,粉丝们都沸腾了!

大家都知道上个月薛之谦接连发布了五首新歌,其中最受好评的就是那首《像风一样》,很多网友都对这首歌表示赞扬。所以说薛之谦不是缺少才华,他只是缺少时间。薛之谦是一位非常优秀的原创歌手,前几天他在微博上放出了一张图片,将所有的歌都整理到《渡》这张专辑里面,很多人都以为薛之谦今年应该不会在出新歌了,可事实上他再次给大家带来了惊喜。

相关推荐