国内大牌

林心如煲鸡脚汤霍建华默默啃光20只 老干部实力宠妻爱意满满

2017-12-22 10:15:01 来源: 今日头条

林心如2016年和霍建华好友升格夫妻,产下爱女「小海豚」后,又拍摄完新戏,人妻家庭事业两得意,她21日出席开幕活动,透露平常会下厨,最常就是煲汤,有次拿手端出花椒鸡脚汤,结果聚会上朋友不爱,感动表示「结果我先生20只都吃光光。」

霍建华默默啃光20只鸡脚!Man举动宠爱妻林心如

霍建华默默啃光20只鸡脚!Man举动宠爱妻林心如

▲林心如谈到老公霍建华散发人妻幸福笑容。

林心如婚后会下厨,但都偏简单料理,大笑自爆「我不会做饭,只会煲汤,偶尔晚上消夜帮他煮泡面,他就很感动。」圣诞节将至,她不会特别过,大多是在生日的时候会安排吃个饭、朋友聚餐。她现在育有一女,女儿现在会喊爸爸妈妈,「每天都让我很感动,每天看到她都有不一样的感动。」现在工作之余的时间都给女儿。

霍建华默默啃光20只鸡脚!Man举动宠爱妻林心如

▲林心如透视美胸,出席大楼开幕活动。

林心如成名《还珠格格》首播至今满20年,是否有再合作机会?她说「我们私下开同学会就好,真正合作还没有什么想法。」近期陈志朋大胆造型引起话题,她也说「我只有看过他照片,志朋最近满大胆。」谈到是否要拼二胎?她闭眼一笑「哎随缘,没有特别认真想这件事。」

经过多年的单身生活林心如也总算是结婚了,而且是和睫毛精霍建华,不知道多少暗恋白子画上仙的小仙女们哭晕在厕所。婚后的林心如过的并不怎么称心如意,前段时间和周杰掐,近日又是被陶晶莹坑了一波。

相关推荐