国内大牌

郭敬明上海豪宅曝光遭廖信忠吐槽 原来小时代是在他家里取景

2017-12-22 11:07:36 来源: 今日头条

说起郭敬明,小伙伴们应该都很熟悉。即便是没有看过他的书也看过他的书,改编成的电视剧和电影。前一段时间郭敬明的小说《夏至未至》已经被改编成电视剧,并且顺利播放。里面的爽妹子美爆了,陈学冬和白敬亭也靠着这个电视剧,又狂圈了一大波的粉丝。最近郭敬明的另一本小说《悲伤逆流成河》也快要开播了,女主依旧是郑爽,男主是人气很高的马天宇,估计也是明年大火的电视剧之一。

郭敬明上海豪宅惨遭其他作家嫌弃,原来《小时代》是在他家里取景

相信大家都对明星豪宅很有好奇感!都是十分好奇明星的豪宅都是在哪里?

而近日又有网友微博爆料郭敬明在上海的豪宅!还宣称:一直有人问我郭敬明老师的豪宅在哪?我只知道在附近不知道正确位置,没想到竟然就在我正下方。亏我多年来一开窗就嫌这天台丑,我错了。”

郭敬明上海豪宅被邻居曝光,嫌弃很丑!网友:这才仅仅是三处之一

从曝光的图片来看我们可以看出郭敬明的豪宅确实非常之大,红砖白墙,布局精巧,让人羡慕。而被廖信忠嫌弃的天台上面则摆放着一张茶几,两边是黑色的座椅,大概郭敬明偶尔会上来喝茶聊天看看风景。

郭敬明上海豪宅被邻居曝光,嫌弃很丑!网友:这才仅仅是三处之一

一些细心的网友便开始找小四平时的照片,来与之对应。终于被网友们曝出,原来郭敬明经常在豪宅天台上喝茶休息、看风景。

郭敬明上海豪宅天台被吐槽,富人的世界我们不懂

相关推荐